ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ, ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛА - НЕ БЫЛО ДОСТУПА В СЕТЬ.
mama_Ali, Не было такой практики у нас еще. В прасе нет этой позиции. Завтра в первой половине дня скажу точно.
Filamento, бак посев из цервикального канала это посев на бактериальную флору и чувствительность к антибиотикам. Сами мы такой анализ не делаем, отправляем в 2 разных места. Цена его в одном месте-550, в другом 370.
Бак посев на уреаплазму это совсем другой анализ. Но делают его только параллельно с микоплазмой и стоит он 750р. Если Вам рекомендовали сдать эти анализы, то одного из них недостаточно, надо оба. Ни обин бак посев и нигде абсолютно не делается за 10 мин. В среднем от 5 до 10 дней срок его готовности.
Про УЗИ специалиста: они обычно коментируют обязательно, т.е. четко говорят, что видят в какой стадии процесс 9если сли есть изменения). Но за разъяснением, рекомендациями и лечением естественно отправляют к специалистам по профилю.
Ksu,
SunCat,

спасибо за отзывы. Это вы наверное про нашего врача гинеколога говорите - Дину Наилевну, мы все ее любим, и все ее пациенты тоже к другим после нее не хотят идти.
Anonim, доброго времени! Всегда пожалуйста с удовольствием поможем чем сможем.
"Провериться на ЗППП" понятие довольно растяжимое. Если Вас интересует:
1. Обследование на хламидии, микоплазму, уреаплазму, вирус папилломы человека, цитомегаловирус, вирус герпеса, и т.д. то эти анализы стоят по 190руб за 1 позицию.
2. Обследование на спид, сифилис, гепатит - комплекс стоит 590р
3. Есть еще обследование на ЗППП методом ИФА - кровь из вены, там другие цены.
Что конкретно вам нужно сдать и каким методом может порекомендовать только врач.
Прием специалиста уролога стоит 270руб. У нас 2 спецалиста. Конкретно рекомендовать кого-то из них не могу. Во первых это неэтично, т.к. я работаю там же. А если честно не могу выделить кого-то из них конкретно. Могу сказать только, что ни один из них никогда вам не предложит лишние анализы сдавать и лишнее и ненужное лечение не назначит (читайте не разведет на деньги

. Наверное, действительно, лучше ответит на этот вопрос пациент.
SunCat, прием специалиста в первый раз стоит 100%, если вы посещаете этого же специалиста в течении месяца с последнего приема, то визит Вам обойдется 50% от стоимости консультации. Т.е. 1ый раз вы отдадите 300руб(условно), а второй, третий и т.д. 150р (НО если с последнего визита не прошло более 1 месяца).
Пожалуста оставляйте свои отзывы, жалобы, и советы по улучшению нашей работы. С удовольствием все выслушаем, и постараемся сделать все возможное по улучшению нашей работы.есть изменения). Но за разъяснением, рекомендациями и лечением естественно отправляют к специалистам по профилю.